Политика конфиденциальности

Термины

Персональные данные — любые сведения, относящиеся прямо или косвенно к определённому или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных)
Сайт — сайт с доменным именем doma-iz-brusa.ru
Посетитель (посетитель сайта) — любой посетитель сайта doma-iz-brusa.ru
Оператор — лицо, обеспечивающее обработку персональных данных посетителя сайта doma-iz-brusa.ru: ООО «Дома из Бруса» (ИНН 5313014843), генеральный директор: Александр Сергеевич Соколов.

Общие положения

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» регулирует порядок обработки персональных данных Посетителей сайта doma-iz-brusa.ru Оператором.

Политика конфиденциальности составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами РФ, регулирующими порядок обработки персональных данных, и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Посетителя в процессе использования сайта.

Использование сайта означает безоговорочное согласие Посетителя с настоящей политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Посетитель должен воздержаться от использования сайта.

Обрабатываемые персональные данные. Цели сбора персональных данных

1. Форма обратной связи

На сайте представлена «форма обратной связи», посредством которой Посетитель сайта может задать вопрос или оставить заявку. Заполняя данную форму, Посетитель передаёт Оператору свои персональные данные: имя (поле "Как вас зовут?"), контактный телефон (поле "Ваш телефон"), адрес электронной почты (поле "Ваш e-mail"). Также Посетитель при заполнении формы может по своему желанию указать прочие персональные данные, которые могут помочь Оператору исчерпывающе ответить на сформулированный запрос (например, указать адрес участка, на котором будет производиться застройка).

Цели сбора персональных данных через форму обратной связи: запрашиваемые персональные данные необходимы Оператору для связи с Посетителем (по телефону или e-mail) и направлению ответов на заданные в форме вопросы или уточнения заявки на строительство. Указываемое имя требуется для вежливого обращения и адресного направления ответа.

2. Обезличенные персональные данные

В результате визита Посетителя на сайт Оператору становятся доступны автоматически передаваемые обезличенные персональные данные Посетителя, такие как: IP-адрес, данные о географическом месторасположении, данные о техническом устройстве, обеспечивающем просмотр сайта и используемом программном обеспечении, данные файлов cookie, дата и время доступа к страницам сайта и прочее. Сбор такого рода информации на сайте обеспечивают инструменты статистики, такие как: Яндекс Метрика, Liveinternet, Facebook Pixel.

Цели: вышеперечисленные обезличенные данные могут использоваться Оператором для осуществления статистического анализа.

Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

1. Срок обработки персональных данных является неограниченным.

2. Оператор обязуется использовать персональные данные Посетителя в рамках тех целей, для которых они поступили в обработку.

3. В случае если Посетитель сайта изъявил желание заключить с Оператором договор на строительство, то Оператор может использовать полученные ранее персональные данные для заполнения договора (ФИО, место застройки и т.д.).

4. Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные Посетителя третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

5. Посетитель имеет право в любой момент отозвать своё согласие на обработку ранее переданных персональных данных, направив Оператору письмо на электронную почту doma-iz-brusa@bk.ru с соответствующей просьбой.